工作动态

广州市卫生和计划生育委员会召开中国共产党广州市卫生和计划生育委员会直属机关第一次代表大会

打印本页发布时间:2017-09-27 15:44:56
 

 

922上午,广州市卫生和计划生育委员会召开中国共产党广州市卫生和计划生育委员会直属机关第一次代表大会,市卫生计生委系统171名党代表参加会议,市委组织部和市直机关工委相关领导出席会议。大会选举产生了中国共产党广州市卫生和计划生育委员第一届直属机关委员会和直属机关纪律检查委员会,马坚奋、王国斌、韦建瑞、冯凉、苏晓琦、何希、周端华、贺小伶、夏哲容等9名同志(按姓氏笔画排序)当选委直属机关党委委员,王国斌、王锡辉、刘丹莉、邹尚荣、张言斌、姚剑平、黄穗等7名同志(按姓氏笔画排序)当选委直属机关纪委委员。

代表大会后分别召开了中共广州市卫生计生委第一届直属机关委员会第一次全体会议和直属机关纪律检查委员会第一次全体会议,选举书记和副书记并报市直机关工委批复同意,何希同志为直属机关党委书记,夏哲容同志为直属机关党委专职副书记,王国斌同志为直属机关党委副书记兼直属机关纪委书记,刘丹莉同志为直属机关纪委副书记。

代表大会上,广州市卫生计生委党组书记、主任唐小平,代表委党组对委直属机关党委和直属机关纪委提了三点希望和要求:一是以成立委直属机关党委和直属机关纪委为新起点,推动我市卫生计生系统基层党建工作上新台阶;二是全面落实从严治党要求,着力抓好基层党建工作和党风廉政建设;三是充分发挥全系统基层党组织战斗堡垒作用,为建设卫生强市、健康广州提供坚强有力的组织保障。

市直机关工委高和平巡视员出席会议并作重要讲话。

 

(委直属机关党委)