工作动态

广州市卫生计生委传达学习习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神和中共广州市委第十一届四次全会精神

打印本页发布时间:2018-01-11 10:17:19

 

201818上午,广州市卫生计生委召开会议,委党组书记、主任唐小平同志传达学习了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班仪式上的重要讲话精神和中共广州市委第十一届四次全会精神。广州市卫生计生委领导班子成员、机关全体党员干部和委属单位主要负责同志170余人参加会议。

唐小平同志首先传达学习了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班仪式上的重要讲话和中共广州市委第十一届四次全会精神。唐小平同志强调,委属各单位党组织、机关各支部要认真组织学习,将总书记讲话精神和市委全会精神传达到每一位党员干部,全体党员干部要深刻理解和领会习近平总书记重要讲话的精髓要义,认真贯彻落实党的十九大精神,深入理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,认真贯彻落实市委第十一届四次全会精神,结合卫生计生工作特点和本职岗位要求,谋划好年度工作,为建设卫生强市健康广州做出新贡献。

 

(委组织处)