工作动态

广州市卫生和计划生育委员会组织召开安全生产工作会议

打印本页发布时间:2018-04-16 12:51:25

上午,市卫生计生委组织召开2018年度安全工作会议。会议组织观看了安全生产工作录像片;市第一人民医院、市妇女儿童医疗中心、市疾病控制中心等3个单位分别围绕安全保卫、消防安全和安全生产工作介绍了经验做法;委党组书记、主任、安全领导小组组长唐小平同志与各委属单位签订了安全生产、消防安全、信访综治维稳目标管理责任书;委副巡视员、安全生产领导小组副组长朱江平同志总结讲评了委系统2017年安全生产工作情况,对近期安全工作进行了部署;委党组书记、主任唐小平同志以“认真学习贯彻党的十九大精神,努力推进委系统安全工作再上新台阶”为题作总结讲话,他要求,委属各单位要进一步提高认识、严格履职尽责、抓好工作落实,确保安全生产工作再上新台阶。唐书记特别指出:安全工作任重道远,永远在路上。我们一定要严格按照习近平总书记关于“安全必须警钟长鸣、常抓不懈”的指示要求,坚守卫生计生系统“大事小事都不出”的目标,主动出击、主动作为,撸起袖子加油干,以钉钉子精神细化各项措施,以工匠精神抓好各项工作落实,确保安全万无一失,确保市卫生计生系统安全稳定。

委属各单位分管安全工作的领导和主管安全工作的职能部门负责人共55人参加了会议。(委保卫处)