广州市爱国卫生运动委员会关于授予人和镇 镇湖村等33个村为广州市卫生村称号的通知

打印本页发布时间:2017-08-25 11:23:08

白云、花都、南沙、从化区爱卫会:

今年6-7月,市爱卫办根据《关于印发广州市卫生村标准及其申报考核管理办法的通知》(穗爱卫〔201125号)要求,组织对白云区、花都区、南沙和从化区区上半年申报的市卫生村进行现场抽查复核,结合资料审核结果,白云区镇湖村等33个村达了《广州市卫生村标准》要求,市爱卫会决定授予广州市卫生村称号,并发给牌匾,以资鼓励。

希望被命名的村再接再厉,不断完善卫生基础设施,落实长效管理措施,广泛宣传卫生健康知识,扎实开展农村爱国卫生工作,不断创新、巩固和发展创建成果,为全面建设幸福和谐的社会主义新农村和推进城乡一体化做出积极贡献。

 

附件:2017年上半年广州市卫生村名单

  

                                    广州市爱国卫生运动委员会

                                         2017810


附件

 

2017年上半年广州市卫生村名单

(排名不分先后)

 

    一、白云区:14个村

 人和镇镇湖村、鹤亭村、南方村、清河村太成村西湖村;钟落潭镇良田村、长腰岭村;江高镇双岗村;太和镇大沥村、南村、沙亭村谢家庄村、营溪村

二、花都区:2个村

  狮岭镇瑞边村、义山村 。

三、南沙区:1个村

大岗镇新联二村。

  四、从化区:16个村

良口镇乐明村、合群村、良平村茶元社、良平村中平社;吕田镇新联村八社、新联村三社、新联村四社、桂峰村陈洞社;温泉镇中田村中一社、中田村中二社、龙岗村前一社、龙岗村前三社、云星村高社、温泉村新围社、新田村新村社、新田村山岗社。

  

公开方式:主动公开